domingo, 3 de abril de 2011

Grêmio x Veranópolis

Jogo complicado  veranópolis veio pelo empate, retrancou o time, até os atacantes defendiam Primeiro tempo com muitas faltas jogo morno sem muitas emoções porém com muito contato físico, bola não "andava." Veranópolis parando o time do Grêmio com faltas.
Segundo tempo começou mais embalado, Renato não mexeu no time mas deve ter puxado as orelhas no vestiário, time volta mais atento e buscando o gol.
Leandro nossa arma hoje foi bem marcado mas jogou bem, não teve o famoso "apagão" entrou bem e continuo até o apito final, em uma jogada sua, parado com falta Rochemback chuta goleiro espalma e no rebote Leandro abre o placar, Grêmio 1x0 Veranópolis. Em dividida com Leandro, Luís Muller não gostou do encontrão e foi tirar satisfação ,juiz perto do lance expulsa o goleiro. Em  meio a confusão Douglas chuta um dos jogadores adversários (espero que isso não nos traga problemas futuro) Confusão abafada ânimos calmos recomeça o jogo.
Renato muda eis que entra mais um garoto da nossa categoria de base Pessali, entrou muito bem em seu primeiro lance é derrubado na area penalti.
E no penalti confusão mais uma né?  Quem bate? Carlos Alberto pede pra bater Borges faz cara feia e beicinho e quase chora. Mas bate o penalti goleiro defende e no rebote ele marca Grêmio 2x0
No final do Jogo Falta para o Veranópolis e gool em uma falha do nosso goleiro Victor, eu não considero falha e sim um acidente de trabalho, pois o cara tem créditos com agente, todas as defesas do ano passado ai para não me deixar mentir.
Então entre confusões e falhas vencemos e confirmamos a melhor campanha geral no Gaúchão. Grêmio 2x1Veranópolis